|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SOUSA, F. F. de; CARMO, D. L. do; CARNEIRO, J. E. de S.; URQUIAGA, S.; SANTOS, R. H. S. Legumes as green manure for common bean cultivated in two growing seasons at southeast Brazil African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 49, p. 4953-4958, 8 December, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
2. | | DIAS, K. G. de L.; GUIMARÃES, P. T. C.; CARMO, D. L. do; REIS, T. H. P.; LACERDA, J. J. de J. Alternative sources of potassium in coffee plants for better soil fertility, productivity, and beverage quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 12, p. 1355-1362, Dez. 2018. Título em português: Fontes alternativas de potássio em cafeeiros para melhoria da fertilidade do solo, da produtividade e da qualidade de bebida. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/04/2007 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
EMBRAPA SEMI-ÁRIDO. |
Título: |
Relatório de gestão 2006. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina, 2006. |
Páginas: |
81p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Elaborado por Eduardo Assis Menezes; Gislene Feitosa Brito Gama; Luiza Teixeira de Lima Brito; Magna Soelma Beserra de Moura; Maria Auxiliadora Coelho de Lima; Neide Medeiros Gomes Lopes. |
Conteúdo: |
1. Identificação e perfil da unidade; 1.1 Perfil da unidade; 1.2 identificação da unidade; 1.3 Caracterização; 1.4 Serviços terceirizados; 1.5 Programas de governo -PPA; Usuários e interação com outras organizações; 1.7 Força de trabalho; 1.8 Qualificação da força de trabalho dez/2006; 1.9 Gestão orçamentária; 1.10 Organograma da unidade; 1.11 Histórico da unidade; 2. Liderança; 2.1 Sistema de liderança; 2.2 Cultura da exelência; 2.3 Análide crítica do desenpenho global; 3. Estratégias e planos; 3.1 Formulação de estratégias; 3.2 Desdobramento e operacionalização de sistemas; 3.3; Formulação do sistema de medição de desempenho; 4. Cidadãos e sociedade; 4.1 imagem e conhecimento mútuo; 4.2 Relacionamento com clientes; 4.3 Interação com a sociedade; 5. Informação e conhecimento; 5.1 Gestão de informações da unidade; 5.2 Gestão de informações comparativas; 5.3 Gestão do conhecimento; 6. Pessoas; 6.1 Sistema de trabalho; 6.2 Educação e capacitação; 6.3 Qualidade de vida; 7. Processos; 7.1 Gestão de processos finalísticos; 7.2 Gestão de processos de apoio; 7.3 Gestão de processos de suprimento; 7.4 Gestão orçamentária e financeira. 8. Resultados; 8.1 Resultados relativos aos clientes; 8.2 Resultados orçamentários e financeiros; 8.3 Resultados relativos as pessoas; 8.4 Resultados relativos a suprimento; 8.5 Resultados relativos aos serviços e produtos; 8.6 Resultados dos processos de apoio e organizacionais. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Embrapa Semi-Árido; Gestão da informação; Gestão de pessoas; Histórico; Processo organizacional; Relatório. |
Thesagro: |
Liderança; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/35148/1/OPB1242.pdf
|
Marc: |
LEADER 02258nam a2200241 a 4500 001 1158566 005 2019-08-02 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aEMBRAPA SEMI-ÁRIDO. 245 $aRelatório de gestão 2006. 260 $aPetrolina$c2006 300 $a81p.$cil. 500 $aElaborado por Eduardo Assis Menezes; Gislene Feitosa Brito Gama; Luiza Teixeira de Lima Brito; Magna Soelma Beserra de Moura; Maria Auxiliadora Coelho de Lima; Neide Medeiros Gomes Lopes. 520 $a1. Identificação e perfil da unidade; 1.1 Perfil da unidade; 1.2 identificação da unidade; 1.3 Caracterização; 1.4 Serviços terceirizados; 1.5 Programas de governo -PPA; Usuários e interação com outras organizações; 1.7 Força de trabalho; 1.8 Qualificação da força de trabalho dez/2006; 1.9 Gestão orçamentária; 1.10 Organograma da unidade; 1.11 Histórico da unidade; 2. Liderança; 2.1 Sistema de liderança; 2.2 Cultura da exelência; 2.3 Análide crítica do desenpenho global; 3. Estratégias e planos; 3.1 Formulação de estratégias; 3.2 Desdobramento e operacionalização de sistemas; 3.3; Formulação do sistema de medição de desempenho; 4. Cidadãos e sociedade; 4.1 imagem e conhecimento mútuo; 4.2 Relacionamento com clientes; 4.3 Interação com a sociedade; 5. Informação e conhecimento; 5.1 Gestão de informações da unidade; 5.2 Gestão de informações comparativas; 5.3 Gestão do conhecimento; 6. Pessoas; 6.1 Sistema de trabalho; 6.2 Educação e capacitação; 6.3 Qualidade de vida; 7. Processos; 7.1 Gestão de processos finalísticos; 7.2 Gestão de processos de apoio; 7.3 Gestão de processos de suprimento; 7.4 Gestão orçamentária e financeira. 8. Resultados; 8.1 Resultados relativos aos clientes; 8.2 Resultados orçamentários e financeiros; 8.3 Resultados relativos as pessoas; 8.4 Resultados relativos a suprimento; 8.5 Resultados relativos aos serviços e produtos; 8.6 Resultados dos processos de apoio e organizacionais. 650 $aLiderança 650 $aPesquisa 653 $aDesenvolvimento 653 $aEmbrapa Semi-Árido 653 $aGestão da informação 653 $aGestão de pessoas 653 $aHistórico 653 $aProcesso organizacional 653 $aRelatório
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|